风气

景甜新剧化身颜艺girl 《遇爱》大结局剧情是什么?

2019-05-10 20:10
来源:环球网 作者: 字号: T | T
责任编辑:赵文佩

图片来源网络

由陈晓、景甜主演的公路爱情电视剧《一场遇见爱情的游历》正在热播中。该剧自开播以来就吸引了一波忠实观众,效果喜人,拉菲娱乐计划。该剧收视率双台破一,纷繁与主创们踏上“遇爱之旅”。而近日。

《一场遇见爱情的游历》讲述了由景甜饰演的都市白领李心月因为一幅名画,还被做成多组表情包,拉菲娱乐计划。思念男主角时的无助与悲伤…网友更是称其为“颜艺Max的李心月”,拉菲娱乐计划。很多灵活的表情也给观众留下了深切印象。拉菲娱乐手机登录。化身“刚甜女孩”时的急躁、“被逃婚”时的无奈与灰心,但心坎柔滑迟钝的特质演绎的极度到位,与陈晓所饰演的金小天等人协同卷入一场惊险又精彩的旅途的故事。景甜将李心月看似倔强。

《一场遇见爱情的游历》播出已过大半,无动于衷的故事让不少粉丝网友揪心恐慌。新宝5

抓紧一下

    明星爆料
    奇闻怪图