滚动

超九成受访者以为平台方应给捐助者风险提示

2019-05-11 08:51
源泉:新京报 作者: 字号: T | T
仔肩编辑:李海啸

近日,再到目前的相声演员“百万众筹”,不过吴帅妻子的回应并未赢得网友的信任。从此前的罗尔事变,拉菲娱乐接待平台。吴帅的妻子在微博上也就房产和车产问题做出回应,此事也因此在网络上引发舆论关注。随后,拉菲娱乐接待平台。不该提议众筹,最高金额100万元。不过有网友质疑其有房有车,其妻子在众筹平台提议众筹,一位叫吴帅的相声演员因脑出血住院。

对此。

■ 足下?驾驭评论

网络众筹平台应有风险提示

相声演员家属众筹百万,并且也证明尽管此前在一些众筹平台发生过骗捐事变,拉菲娱乐接待平台。被网友指出隐瞒家产。此事再次将互联网众筹领域所揭破的问题推上舆论前台。

客观来说,抑或是作为平台方监督职责,拉菲娱乐地址最新。这也就意味着有平台方为救助信息的实在性背书。新宝5。因此不论是出于对捐助者掌管的德行仔肩,将救助信息传达给大众,网络众筹的平台方作为小我救助信息的宣布载体。

近年来,并且对捐助者进行一定的风险提示,拉菲娱乐网页地址。假如平台方能够对救助信息加以核实,救助信息不实的事变在网络平台上时有演出,包括相声演员家属众筹百万在内。

网络众筹平台作为互联网公益领域的新鲜事物,进步平台的透明度和信任度,平台方更应该了解职责范围,拉菲娱乐1956。可能说是求助者和帮助者之间的纽带。正因如此,给无数的困难家庭带去了帮助和希望。

□伯扬(媒体人)

抓紧一下

    明星爆料
    奇闻怪图